临海紫阳街

紫阳街是临海市第一古街,是千年古城的缩影,是历史文化名城的象征。 紫阳街原来是有街无名。据民国二十三年(1934)重修《临海县志稿》绘制《临海县治附郭图》上,这条街没有街名的记载,而按照古迹、人名、地名而称呼这条街的所在地,当时称街的北端黄坊桥,南头揽秀楼,中间地段,从北至南称紫阳宫、一洞天、奉仙坊、十字街口、迎仙坊、白塔桥头、方一仁、德清巷口、牌门周、腊巷口、安乐天、炭行街等50多处地名。

亚洲必赢游戏网址

11月6日下午,中国·临海全新城市形象宣传片《印象临海》在杭州西湖博览会博物馆首映,临海城市logo和吉祥物“追梦鹿”同期发布。另外还举行招商推介会,为临海的经济社会发展打CALL。直播时间:11月6日下午14:30-16:00。

直播回放
领略临海风光,体验大好河山
魅力无穷
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

中国·临海城市形象宣传片《印象临海》 首映礼暨招商推介会