您当前的位置 : 浙江在线 >  bifa必发3601新闻 > 国内综合 正文
南湖初心讲堂丨如何理解新时代中国特色社会主义社会建设
2019年11月07日 09:08:34 来源:浙江新闻客户端

  “南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”融媒体党课之“学理论、守初心”专题系列

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导学员“守初心、担使命、找差距、抓落实”,锤炼忠诚干净担当政治品格,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课重磅上线,共分为四个系列,分别是:“学理论、守初心”系列(30期)、“学榜样、践初心”系列(30期)、“诵家书、忆初心”系列(15期)、“讲党课、话初心”系列(25期)

  “学理论 守初心”系列,今天由浙江红船干部学院、中共嘉兴市委党校文化与社会学教研室副主任陈国强讲解《如何理解新时代中国特色社会主义社会建设》。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央反复强调要让人民过上幸福的生活,这与社会建设也有着紧密的关联。

  9月7日起,“南湖初心讲堂——红船旁的空中党校”百堂融媒体党课震撼展播,每天播出一期。大家可以通过“红船领航”微信公众号、浙江新闻客户端、“禾点点”新闻客户端、“读嘉”新闻客户端以及红船网、嘉兴在线新闻网站、浙江在线新闻网站等嘉兴主要融媒体平台进行观看,并向省级和中央级融媒体平台推荐播出。

标签:党课;党校;嘉兴;干部学院 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有

南湖初心讲堂丨如何理解新时代中国特色社会主义社会建设