您当前的位置 : 浙江在线 >  bifa必发3601新闻 正文
国际社会积极评价十九届四中全会
2019年11月08日 10:57:10 来源:央视新闻

  央视网消息(新闻联播):多位外国政学界人士表示,实践证明中国找到了符合国情的正确发展道路,而十九届四中全会对中国进一步发展具有重大意义。

  多国人士表示,中国特色社会主义制度是中国共产党和中国人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,深受中国人民的支持和拥护。

  多国学者认为,在关键阶段不断进行自我改进和完善,使中国改革和发展得以持续推进。中国的发展道路和模式让发展中国家对选择自己的发展道路有了更深刻的认识。

标签:发展道路;中国;四中全会;学界人士;重大意义;新闻联播;央视网;实践;国情;外国 责任编辑:马轶伦
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有

国际社会积极评价十九届四中全会