您当前的位置 : 浙江在线 >  bifa必发3601新闻 正文
阿里巴巴、宝马、郎酒……第六届世界互联网大会合作伙伴确定
2019年10月09日 17:30:07 来源:浙江在线 记者 张艺萌

W020191009619661071559.png

  浙江在线10月9日讯(浙江在线记者 张艺萌)10月9日下午,第六届世界互联网大会·乌镇峰会合作伙伴集体签约仪式在浙江桐乡乌镇举行。

  签约仪式上,桐乡市世界互联网大会承办工作委员会与合作伙伴签署了合作协议,并为大会合作伙伴颁发了荣誉证书。汇桔网与乌镇镇合作成立“乌镇镇知识产权交易服务中心”,康师傅与乌镇文创举行项目签约。

  一直以来,世界互联网大会筹备工作始终秉承更加开放、包容的理念,吸引并推动了多层级、多类别的企业合作,形成了一批高水准、高品质的大会合作伙伴关系。

  本届大会共遴选出11家优秀品牌企业。接下来,双方将依托大会的既有资源和企业的市场布局,通过品牌输出、项目合作等方式紧密合作,不断推动双方深度合作,构建互利双赢、可持续发展的合作伙伴关系,共同提升世界互联网大会品牌影响力和全球认知度。

  第六届世界互联网大会合作伙伴名单

  钻石合作伙伴3家:

  阿里巴巴(中国)有限公司

  宝马(中国)汽车贸易有限公司、华晨宝马汽车有限公司

  四川郎酒股份有限公司(青花郎)

  高级合作伙伴5家:

  南京尚网网络科技有限公司(wifi万能钥匙)

  中国移动通信集团浙江有限公司

  广州博鳌纵横网络科技有限公司(汇桔网)

  浙江合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)

  雅莹集团股份有限公司

  合作伙伴3家:

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司

  北京灵动新程信息科技有限公司(钛媒体)

  康师傅饮品控股有限公司(涵养泉·天然矿泉水)

标签:互联网大会;乌镇;合作伙伴 责任编辑:吴珂珺
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有

阿里巴巴、宝马、郎酒……第六届世界互联网大会合作伙伴确定